Pfingstturnier logo

(Sonderedition)

für F2-, F1-, E2-, E1-, D1- und D2-Junioren
am Samstag, den 4. Juni 2022 und Sonntag, den 5. Juni 2022

Der Sportverein Mammendorf hat sich wegen der Corona-Pandemie entschlossen, auch das geplante Fußball-Junioren-Pfingstturnier 2022 mit Zeltlager in der gewohnten Form nicht auszutragen.

Als Ersatz wird es ein Pfingstturnier am Samstag, den 4. Juni 2022 und am Sonntag, den 5. Juni 2022 als Tagesturnier ohne Zeltlager geben.

Alles weiter entnehmen Sie dem Einladungsschreiben und dem Anmeldeformular zum Pfingstturnier 2022

Einladungsschreiben Pfingstturnier 2022

Anmeldeformular Pfingstturnier 2022 *

* Achtung! Das Anmeldeformular ist ein pdf-Anmeldeformular zum direkt am PC ausfüllen.
Beim direktem öffnen in einem Browsern (wie z. B. Mozialla) ist diese Option in der Regel gesperrt bzw. nicht vorhanden, um die Option nutzen zu können bitte das Formular downloaden, mit einem pdf-Reader (Acrobat Reader) öffnen, ausfüllen und anschließend per E-Mail an uns zurückschicken.

Es ist geplant, das 54. Fußball-Junioren-Pfingstturnier für die Zeit vom 26. bis 30. Mai 2023 wieder im bisherigen Rahmen mit Zeltlager zu organisieren.

Die offiziellen Einladungsunterlagen werden wir Euch wieder Anfang Januar 2023 per E-Mail zusenden. Falls Ihr bisher keine Einladungsunterlagen erhalten habt. Könnt Ihr Euch auf unserer Pfingstturnier E-Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bereits jetzt melden, wenn Ihr eine Einladung für 2022 bzw. auch für 2023 erhalten möchtet.

Die Fußballjugend des SV Mammendorf freut sich auf viele Teilnehmer im Jahre 2022 und dann auch gleich im Voraus wieder auf das Fußball-Junioren-Pfingstturnier 2023 mit Zeltlager.

In diesem Bereich (bitte den jeweiligen Button anklicken) erfahren Sie in Kürze wieder alles
rund um das Fußball-Junioren-Pfingstturnier 2023 des SV Mammendorf.

Pfingstturnier News    Informationen zum Turnier und zur Anmeldung

Pfingstturnier Bilder    Pfingstturnier - Ergebnisse und Abschlusstabellen